退換貨政策

退換貨須知 

為保護消費者權益,商品皆享有7天鑑賞期。 

1. 瑕疵商品退換,請於7日內辦理退換貨,我們將會負擔全額退費&運費。 
2. 非瑕疵商品退換,請於3日內辦理退換貨,產生之運費將由買家自行負擔運費。 
3. 退回商品須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附資料的完整性。 
4. 商品可能因使用者之使用習慣或使用方式、保存保養方式有所不同,而產生不同的損耗可能,若經判定該商品之損耗狀況並非製造上的瑕疵,我司具不受理退換貨之權力。 
5. 訂單成立時,代表買家同意本賣場之消費規則,請消費者多多配合。 

退換貨流程 

Travellight 提供7天鑑賞期,如需辦理退換貨,請務必於收到商品7天內向客服人員申請,逾期恕不受理,並於訊息中告知您的姓名/訂單編號/聯絡電話/退換貨品名/退換貨原因等信息,客服人員將協助退換貨。

退換貨確認成立後,將依以下步驟進行退換貨流程

步驟1 將退換貨商品寄回
步驟2 經確認符合退換貨商品無誤後,將寄出更換商品或退貨退款。
詳細流程請依客服人員提供為主。

165防詐騙 

防詐騙:1.冷靜 2.求證 3.報警
詐騙手法不斷翻新,防不勝防,請切記勿隨意聽信,

本賣場絕不會電話告知分期,簽單錯誤,更不會要求提款機轉帳,

如果有接獲類似詐騙電話請直接掛電,不需理會,或直接潑打165防詐騙專線。