商店介紹

關於旅形

 

 

創立於2016年,

2017年工作室成立,

 

這些年,人們意識到的環境保護已漸漸萌芽,我們相信旅遊塞滿背包的時代已經過去。

大部分的戶外活動與旅行中,如何減輕、減少用品,已然成為時下必須的思考議題;輕鬆自在的融入旅途中的環境,是旅形的主要理念。

不管是登山運動對大自然的敬畏,還是出國旅遊體驗當地風土民情,都需要簡約、實用、機能的產品做為強力後盾,當然好穿搭更是不可或缺。

 

旅形Travellight,將戶外旅遊與生活做結合;希望我們販售的商品不只解決旅途上的不便,更能為您的生活帶來便利。

因此,我們嚴選的戶外旅遊用品,都必須具有簡約、實用、機能、時尚的產品設計導向,更希望在旅形Travellight的主要理念下,

引領戶外活動旅遊愛好者,盡可能的淘汰非必需性商品,並擁有正確的觀念與選擇。

 

在我們這裡,沒有不必要的快時尚,更沒有跨大不實的保證,只有一群秉持理念的人,為了找尋更好的產品而努力著。

讓Travellight不只是一個輕旅行的意向,更是一個懂得用更好、更享受、更時尚的玩樂精神。